This website works best with JavaScript enabled

office@spectr-rs.ru

отправить запрос

Режим работы:

пн-пт с 9 до 18 

+7 (812) 640-41-90

+7 (499) 455-01-20

8 (800) 555-48-12

(звоните бесплатно)

Прочность и надежность продукции являются для ПРОВЕНТО основными приоритетами. Не так давно была повышена жесткость дверей напольных корпусов за счет замкнутого контура стального профиля. И теперь производители нашли способ аналогичного улучшения для компактных распределительных шкафов и распределительных коробок.

Петли компактного шкафа очень прочны, за счет них дверь выдерживает большую нагрузку. Они обеспечивают открывание двери на угол до 180⁰. Монтирующий или обслуживающий шкаф персонал может по неосторожности надавить на полностью раскрытую дверь. За счет рычага образуется большое усилие, изгибающее дверь и деформирующее отгибку, на которой закреплены петли. В большинстве случаев эти деформации временны, дверь возвращается в исходное состояние, уровень защиты IP и запираемость двери не страдает. Однако деформации опасны для защитного порошкового покрытия, на котором могут образовываться трещины, приводящие впоследствии к коррозии корпуса.  

Уберечь шкаф от случайных повреждений поможет вводимая ПРОВЕНТО технология усиления углов дверей и крышек. В результате получается неразрывный контур отгибки. Тестирование подтвердило: новая технология значительно повышает жёсткость элементов и защищенность покрытия.

Это дополнительное преимущество для заказчиков, поскольку чем выше жесткость двери, тем выше возможная плотность монтажа электрооборудования на ней. Улучшился также и внешний вид корпусов, в чем все  заказчики скоро смогут убедится сами. Выпуск шкафов и коробок по новой технологии начнется с 01 марта.

Прочность дверей и крышек корпусов ПРОВЕНТО. Вопрос закрыт!

Яндекс.Метрика