This website works best with JavaScript enabled

office@spectr-rs.ru

отправить запрос

Режим работы:

пн-пт с 9 до 18 

+7 (812) 640-41-90

+7 (499) 455-01-20

8 (800) 555-48-12

(звоните бесплатно)

 

Компания Concurrent Technologies, лидирующий производитель в решениях для жестких условий эксплуатации, анонсировала два новых процессорных модуля формата VME с длительным циклом производства. По планам производства будут доступны до 2030 г.  VP B7x/msd основывается на процессорах Intel® Xeon® 8 поколения в применениях с необходимостью высоких исчислений и широких функциональных возможностей.

        

 

VP F6x/ msd оптимизирован под работу с I/O и удобен в сферах, где существует большая нагрузка на операционные системы. Платы доступны в форматах конвекционного и кондуктивного теплоотвода, при этом система имеет возможность планово оценивать температурные условия внешней среды.

VP B7x/ msd базируется на Intel® Xeon®  E-2176Coffee Lake с возможностью предустановки памяти DDR4 до 32 Гб.

VP F6x/ msd имеет на борту 4-ядерный процессор E3-1505L v6 и включает 2 слота PMC/XMC с опциональным расширением до 2 модулей PMC посредством внешней платы носителя. Обе платы имеют на борту интерфейс серии SATA, базирующаяся на Flash drive до 128 Гб.

Слот расширения М.2 позволяет установить носители объемом до 1 Тб посредством шины PCI Express® и адаптирован до размеров 2,5 дюймового SSD накопителя. Вариативности добавляют интерфейсы USB, RS232 и Дисплей Порт.

Глен Фосетт, исполнительный директор Concurrent Technologies , прокомментировал: «Последний релиз плат в стандарте VME Concurrent Technologies имел достаточно короткий жизненный цикл и был анонсирован в 2015 г. Нынешний анонс плат этого стандарта планирует жизненный цикл не менее 12 лет, что позволит заказчикам еще долгое время опираться в своих решениях на стандарт VME ».

 

Компания "Спектр РС" является официальным партнером компании Concurrent Technologies в России.

 

Яндекс.Метрика