This website works best with JavaScript enabled

office@spectr-rs.ru

отправить запрос

Режим работы:

пн-пт с 9 до 18 

+7 (812) 640-41-90

+7 (499) 455-01-20

8 (800) 555-48-12

(звоните бесплатно)

 

Klippon® Connect – передовые решения в сфере промышленных соединений.

Постоянно усложняющиеся производственные процессы и технический прогресс в рамках концепции Индустрия 4.0 обуславливают потребность в новых решениях для производства более эффективных электротехнических шкафов. С Klippon® Connect вы сможете успешно адаптироваться ко всем требованиям современного рынка: специализированные и универсальные клеммы, а также  наши сервисы позволяют найти разумное решение для каждой задачи.

Для организации четко структурированного распределения питания, включая защиту от импульсных токов, компания Weidmüller предлагает различные решения. Если вас интересует только распределение потенциала без электронных предохранителей, то Klippon® Connect AAP – именно то, что вам нужно. Модульную систему с двумя каналами для перемычек можно комбинировать для формирования блочного решения. В зависимости от ваших потребностей вы можете использовать предохранитель в составе системы или установить его отдельно. Высокотехнологичным решением для самых жестких требований является модульная система maxGUARD с интегрированным электронным контролем тока нагрузки.

Распределение питания для низковольтного оборудования.

Чем выше нагрузка на электротехнический шкаф, тем более сложное решение необходимо для его питания и защиты. До сегодняшнего дня клеммы для распределения потенциала и электронного мониторинга нагрузки монтировались отдельно. Компания Weidmüller полностью изменила этот процесс благодаря комплексным решениям, в которых реализованы все необходимые функции для распределения питания: Klippon® Connect AAP на напряжение 240 вольт или 400 вольт и maxGUARD на напряжение 24 вольт. Это решение, которое на данный момент не имеет аналогов на рынке, позволяет сэкономить время при монтаже, продлить период безотказной работы и сократить почти на 50% пространство, занимаемое на клеммной рейке.

Распределение потенциала в компактном исполнении.

Одно решение, два варианта монтажа: распределительные клеммы Klippon® Connect AAP можно выбрать в одно- и двухполюсном варианте. При двухполюсном варианте обеспечивается высочайшая плотность монтажа и, следовательно, существенная экономия места в шкафу. Благодаря модульному исполнению клеммы AAP можно подобрать в соответствии с типом системы. К примеру, в зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать вариант с интеграцией клемм с функцией предохранителя в составе системы или вариант без предохранителей. Какой вариант вы бы ни выбрали, многочисленные преимущества продукции гарантируют более высокую эффективность при проектировании, монтаже и эксплуатации.

 

По всем вопросам обращайтесь к официальному партнеру Weidmüller -  компании "Спектр РС".

 

 

 

Яндекс.Метрика